Saint-Affrique Handball : site officiel du club de handball de ST AFFRIQUE - clubeo

26 novembre 2017 à 21:06

Fin de l'aventure Coupe de France pour nos SG1

Montauban - Seniors garçons I : 25-25 (12-8)

Fin de parcours en coupe de France pour nos seniors, sortis aux tirs aux buts face à Montauban. Parti avec un effectif diminué par les absences de Fabien Camaly et Christophe Bastian, le SAHB va passer par tous les états tout au long de ce match foufou : Après un début de match équilibré (21': 7-7), les locaux vont creuser un premier écart de 4 buts, profitant de la maladresse au tirs de nos joueurs (notamment sur les penaltys) et de leur relâchement défensif. Un écart qui restera le même au terme de la première mi-temps 12-8. Le retour des vestiaires verra les saint-affricains reprendre du poil de la bête et l'écart au score va commencer à se réduire sous l'impulsion de Julien Blanc et d'Anthony Minaudier. Mieux encore : ils prennent l'avantage à la 40eme minute par 16-15 et vont se battre pour maintenir cet écart. Incapable de tuer le match, ils se font malheureusement rattrapé au score à la 56eme minute (23-23) et accusent même 2 buts de retard à la 58eme minute. La messe semble dite mais nos joueurs ne vont rien lâcher et arracher l'égalisation à 30 secondes du terme. Bien resserrés en défense, ils auront même la balle match entre les mains mais échoueront de peu, entrainant les 2 équipes dans un séance de tirs au but fatale au SAHB. Un match décevant sur le plan technique mais nos seniors n'auront rien lâché mentalement et ont su répondre présent dans les moments chauds du match. A noter le retour tonitruant (6 buts !) de Cédric Milhau après sa longue blessure. Bon retour parmi nous, Marmot !
Samedi prochain, le championnat reprend ses droits, avec un déplacement au Fenix (Toulouse) à 20h00.