SAINT-AFFRIQUE HANDBALL : site officiel du club de handball de ST AFFRIQUE - clubeo

Palmares

2015/2016 : Paris Saint-Germain     1982/1983 : US Ivry
2014/2015 : Paris Saint-Germain 1981/1982 : USM Gagny
2013/2014 : Dunkerque HGL 1980/1981 : USM Gagny
2012/2013 : Paris Saint-Germain 1979/1980 : Stella Saint-Maur
2011/2012 : Montpellier AHB 1978/1979 : Stella Saint-Maur
2010/2011 : Montpellier AHB 1977/1978 : Stella Saint-Maur
2009/2010 : Montpellier AHB 1976/1977 : RC Strasbourg
2008/2009 : Montpellier AHB 1975/1976 : Stella Saint-Maur
2007/2008 : Montpellier AHB 1974/1975 : Stade Marseillais UC
2006/2007 : US Ivry 1973/1974 : Paris UC
2005/2006 : Montpellier HB 1972/1973 : Cercle Sportif Laïc Dijon
2004/2005 : Montpellier HB   1971/1972 : Stella Saint-Mau
2003/2004 : Montpellier HB 1970/1971 : US Ivry
2002/2003 : Montpellier HB   1969/1970 : US Ivry
2001/2002 : Montpellier HB 1968/1969 : Stade Marseillais UC
2000/2001 : SO Chambéry 1967/1968 : Stella Saint-Mau
1999/2000 : Montpellier HB 1966/1967 : Stade Marseillais UC
1998/1999 : Montpellier HB 1965/1966 : US Ivry
1997/1998 : Montpellier HB 1964/1965 : Stade Marseillais UC
1996/1997 : US Ivry 1963/1964 : US Ivry
1995/1996 : OM Vitrolles   1962/1963 : US Ivry
1994/1995 : Montpellier HB 1961/1962 : Paris UC
1993/1994 : OM Vitrolles 1960/1961 : Bataillon de Joinville
1992/1993 : USAM Nîmes 1959/1960 : AS Mulhouse
1991/1992 : Vénissieux HB 1958/1959 : Paris UC
1990/1991 : USAM Nîmes 1957/1958 : ASPOM Bordeaux
1989/1990 : USAM Nîmes 1956/1957 : ASPOM Bordeaux
1988/1989 : US Créteil   1955/1956 : Paris UC
1987/1988 : USAM Nîmes 1954/1955 : ASP Police Paris
1986/1987 : USM Gagny 1953/1954 : ASP Police Paris
1985/1986 : USM Gagny 1952/1953 Villemomble-Sports
1984/1985 : USM Gagny  
 1983/1984 : Stade Marseillais UC   

                                                      

                                                       

 

 

SF2/Juvignac : nouvelles photos environ 5 heures
SF2/Juvignac et SF1/Balaruc environ 5 heures
Défaite pour les SF2 face à Juvignac et Les SF1 se rassurent ! environ 5 heures
SF1/Balaruc : nouvelles photos environ 20 heures
7-24
Sénior Filles 2 / Juvignac environ 21 heures
Sénior Filles 2 / Juvignac et 2 autres : résumés des matchs environ 21 heures
24-26
Sénior Garçons 2 / Agde HB environ 21 heures
21-14
Sénior Filles / Balaruc environ 21 heures
Les rencontres du week-end ! 2 jours
-18F/Revel 6 jours
-18F : nouvelles photos 6 jours
-18F et 3 autres 6 jours
-18F/Revel : nouvelles photos 6 jours
-18F/Revel : nouvelles photos 6 jours
Sénior Garçons 1 : nouveau joueur 6 jours
1er HBC Roques Sur Garonne 32
2ème Castanet Ramonville Auzeville HB 30
3ème Tournefeuille HB 2 30
4ème Pays Des Nestes HB 29
5ème Fénix Toulouse HB 3 27
6ème Entente TUC Balma HB 2 24
7ème Saint-Affrique HB 24
8ème ROC Aveyron HB 2 24
9ème Stade Cadurcien HB 21
10ème US Carmaux Vers HB 21
11ème Saint-Girons HB Couserans 20
12ème Bruguières OC 31 HB 18

HORAIRES D'ENTRAÎNEMENTS

Mini-Hand : Samedi 10h30-11h30 (à Blanchard)

-9 ans Mixtes : Samedi 9h30-11h

-11F : Mercredi 16h30 - 18h

-11G : Mardi 18h-19h30 (à Blanchard)

-13F : Vendredi 17h45 - 19h15

-13G : Mercredi 18h - 19h30

-15F : Mardi 17h30 - 19h

-15G : Jeudi 17h30 - 19h

-18F : Lundi 17h30-19h

-18G : Mardi 19h-20h30 

Séniors F : Mercredi 19h30-21h // Vendredi 19h00 - 20h45

Séniors G : Mer. 19h30 - 21h // Ven. 20h45 - 22h45

Métalleux : Mercredi 20h-21h30 (à Blanchard)

DEVENEZ MEMBRE DU SITE SAHB

Le site du SAINT-AFFRIQUE HANDBALL vous permet de communiquer avec nos joueurs, nos dirigeants, nos partenaires, et de manière générale, avec toutes les personnes concernées par la vie du club.

Pour cela, très simple, en 30 secondes créez votre propre compte en cliquant sur le lien suivant:

 http://www.clubeo.com/nouveau-compte.html

Vous pourrez participer aux sondages, apporter plus facilement votre contribution à la vie du club, noter les articles et laisser vos commentaires.

Certaines informations ne peuvent être consultées que par les membres.

Vous ne serez plus un simple visiteur mais vous deviendrez un membre actif du club et de son site.

Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nous .