Saint-Affrique Handball : site officiel du club de handball de ST AFFRIQUE - clubeo

L'addition est Saleilles pour les SF1

SF1 : SAHB – Saleilles : 13 – 30 (5 – 16)

Début de phase 2 pour nos SF1 qui accueillaient Saleilles (66) ce week-end.

Lourde défaite pour nos joueuses face à cette équipe totalement inconnue.

Alors qu'elles nous avaient habitués à une solidité et solidarité imparable en défense, elles n'ont pas su faire face à cette équipe visiblement d'un niveau supérieur.

En attaque, les filles ont beaucoup de mal à inscrire leur premier but, et ceux qui suivront, avec des adversaires proposant une défense en 5 – 1, et notamment une joueuse très mobile au delà des 9m. La première période s'achève sur un score très décevant de 5 à 16.

Après la pause, nos jaunes et bleues de retour sur le terrain rencontrent les mêmes difficultés que lors des 30 premières minutes. De plus, les mauvaises habitudes font leur grand retour : pertes de balle, mauvaises passes, tirs râtés …. elles passent malheuresement à côté de leur match. Elles s'inclinent alors 13 à 30.