Saint-Affrique Handball : site officiel du club de handball de ST AFFRIQUE - clubeo

Palmares

2019/2020 : ... 1985/1986 : USM Gagny
2018/2019 : ... 1984/1985 : USM Gagny
2017/2018 : Paris Saint-Germain 1983/1984 : Stade Marseillais UC 
2016/2017 : Paris Saint-Germain 1982/1983 : US Ivry
2015/2016 : Paris Saint-Germain 1981/1982 : USM Gagny
2014/2015 : Paris Saint-Germain 1980/1981 : USM Gagny
2013/2014 : Dunkerque HGL 1979/1980 : Stella Saint-Maur
2012/2013 : Paris Saint-Germain 1978/1979 : Stella Saint-Maur
2011/2012 : Montpellier AHB 1977/1978 : Stella Saint-Maur
2010/2011 : Montpellier AHB 1976/1977 : RC Strasbourg
2009/2010 : Montpellier AHB 1975/1976 : Stella Saint-Maur
2008/2009 : Montpellier AHB 1974/1975 : Stade Marseillais UC
2007/2008 : Montpellier AHB 1973/1974 : Paris UC
  2006/2007 : US Ivry 1972/1973 : Cercle Sportif Laïc Dijon
2005/2006 : Montpellier HB 1971/1972 : Stella Saint-Mau
2004/2005 : Montpellier HB   1970/1971 : US Ivry
2003/2004 : Montpellier HB 1969/1970 : US Ivry
2002/2003 : Montpellier HB 1968/1969 : Stade Marseillais UC
2001/2002 : Montpellier HB 1967/1968 : Stella Saint-Mau
2000/2001 : SO Chambéry 1966/1967 : Stade Marseillais UC
1999/2000 : Montpellier HB 1965/1966 : US Ivry
1998/1999 : Montpellier HB 1964/1965 : Stade Marseillais UC
1997/1998 : Montpellier HB 1963/1964 : US Ivry
1996/1997 : US Ivry 1962/1963 : US Ivry
1995/1996 : OM Vitrolles   1961/1962 : Paris UC
1994/1995 : Montpellier HB 1960/1961 : Bataillon de Joinville
1993/1994 : OM Vitrolles 1959/1960 : AS Mulhouse
 1992/1993 : USAM Nîmes 1958/1959 : Paris UC
1991/1992 : Vénissieux HB 1957/1958 : ASPOM Bordeaux
1990/1991 : USAM Nîmes 1956/1957 : ASPOM Bordeaux
1989/1990 : USAM Nîmes 1955/1956 : Paris UC
1988/1989 : US Créteil   1954/1955 : ASP Police Paris
1987/1988 : USAM Nîmes  1953/1954 : ASP Police Paris
1986/1987 : USM Gagny 1952/1953 Villemomble-Sports

                                                      

                                                       

 

 

1er Saint Affrique Handball 13
2ème Espalion HBC 12
3ème Stade Cadurcien HB 11
4ème Carmaux-Vers US HB 11
5ème ROC Aveyron Handball 7
6ème Mende GC HB 6

HORAIRES D'ENTRAÎNEMENTS

Séance spécifique SG, SF, -18 : 

                - Lundi 19h/20h30 (Perfectionnement gardien)

Seniors Garçons :  

               - Mercredi 19h30/21h

               - Vendredi 20h30/22h30

Seniors Filles : 

               - Vendredi 19h/20h30

-18 ans Garçons (2003/2002/2001) :

               - Jeudi 19h/20h15

-18 ans Filles (2003/2002/2001) :

               - Mardi 19h/20h30

 -15 ans Garçons (2005/2004) :

               - Lundi 17h30/19h

               - Mercredi 16h30/18h (Séance Mixte)

-15 ans Filles (2005/2004) :

               - Jeudi 17h30/19h 

               - Mercredi 16h30/18h (Séance Mixte)

-13 ans Garçons (2007/2006) :

               - Mardi 17h30/19h

               - Mercredi 15h/16h30(Séance Mixte)

-13 ans Filles (2007/2006) :

               - Mercredi 15h/16h30 (Séance Mixte)

               - Vendredi 17h30/19h

-11 ans garçons (2009/2008) :

               - Mercredi 18h/19h30

-11 ans Filles (2009/2008) :

               - Mercredi 10h30/12h

- 9 Mixtes (années 2012/2011/2010) :

               - Samedi 9h30/11h

Babyhand (Années 2014/2013) ( Blanchard) :

                - Samedi 10h30/11h30

Métalleux (Gymnase Blanchard) :

                 - Mercredi 20h/22h

DEVENEZ MEMBRE DU SITE SAHB

Le site du SAINT-AFFRIQUE HANDBALL vous permet de communiquer avec nos joueurs, nos dirigeants, nos partenaires, et de manière générale, avec toutes les personnes concernées par la vie du club.

Pour cela, très simple, en 30 secondes créez votre propre compte en cliquant sur le lien suivant:

 http://www.clubeo.com/nouveau-compte.html

Vous pourrez participer aux sondages, apporter plus facilement votre contribution à la vie du club, noter les articles et laisser vos commentaires.

Certaines informations ne peuvent être consultées que par les membres.

Vous ne serez plus un simple visiteur mais vous deviendrez un membre actif du club et de son site.

Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nous .